chunyanxio

请问四维检查什么时候做合适,需要注意什么?

做四维的检查是什么时候?宝妈们做四维到底什么时候去最合适啊?需要注意什么吗?

锦然妈咪秋天

你好,一般建议在怀孕22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸检查,四维彩超主要是对胎儿进行超声检查,可以立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况。

安安麻麻是土豆

一般做四维彩超的话都是22周到25周左右,这个周期是看的最清楚的时候,建议你尽早预约,以免耽误四维彩超的最佳时期。

小荣易

一般在22-26周做、进行排畸检查,尽早预约

晨钰两千金麻麻

四维彩超一般都是在20到28周之间做的。做四维彩超之前最好吃点东西,不然小宝宝不配合还要再做一次。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般四维彩超要提前一个月预约,在孕22到26周做四维彩超是最好的了

济南圣玛妇产yy

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查,检查之前可以适当活动活动,有利于胎儿转到合适的位置方便检查