gunanzhaot

怀孕4个月还是没有肚子正常么?

怀孕18周了,可怎么还是看不出肚子呢,但是胃有点突出了,请问这样正常么?

斛228um◇

我的肚子早显了,胃也快和肚子一样平了。都说我的肚子比较大。你是18周,我是18+1周,正常,别担心,放松,好好养胎

锦然妈咪秋天

这也是非常正常的现象哦,怀孕后肚子的大小都是要因人而异的,一般在怀孕5-6个月才可以看出肚子的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,有的人5个月才显肚子的,还有你可能宝宝在上怀

love宇妈

你好、正常的可能和你的体形身高都有关系的、没事的做B超一切都正常就可以、后来三个月长得最快的。

晨钰两千金麻麻

你也不用太在意肚子的大小,只要小宝宝健康就好了,也可能是你是子宫后壁的原因才会这个样子的。