安守康ㄔ928mk

请问三个月的肚子应该有多大?

我的吃完饭就有点,没吃饭基本上没有,不显怀,有多大呢?请问三个月的肚子应该有多大?

新建园

三个月一般孩子没有成型所以肚子不应该大的,另外注意饮食慢慢恢复了,现在一般伙食是可以的没有必要去补,对生产有帮助,按时产检注意6个月后注意补血补钙。

锦然妈咪秋天

怀孕三个月,小肚子一般还是没有什么变化的哦,这个不用太担心的,按时做好产检哦。

涛涛妈2010

每个人身体素质不同,怀孕期间出现的症状也会不同,前壁,羊水多肚子就会大。认真做好每一次检查

love宇妈

宝妈,一般三个月都不显的,除非妈妈本来就比较胖,三个月前的宝宝长得那么一点点,能看出个啥啊。不要跟别人比的啦,一般过了5个月才蹭蹭长得啦~

安安麻麻是土豆

三个月的话,肚子是还没有隆起的,一般要显怀最起码是5个多月以上,建议你不用紧张,放松心情,按时做好产检就好。

晨钰两千金麻麻

你个人的情况是不一样的,再说了,小宝宝的发育程度也不同,你也没必要太在意肚子的大小,只要小宝宝健康就好啦!