luzzf05

请问做完四维医生会告诉胎儿的性别吗?

明天我要去做四维了,做完四维以后医生会不会告诉我们胎儿的性别呀,预产期快到的的宝妈妈都在哪里做的?

love宇妈

当然没熟人是不会告诉你的,就算你盲目的给钱也不会收的,给钱也是要通过熟人转手的,我是熟人给介绍去的,不通过医院,直接把钱转账给医生,做的时候也不会直接告诉,是发信息给说的,现在要二胎多,引产的也多,现在抓的比较严

锦然妈咪秋天

四维彩超是可以看见性别的,但是医生一般都不会告诉我们的。

晨钰两千金麻麻

现在的医院都是禁止辨别男女的,是不可能告诉你的,再说了,男孩女孩都一样,还是顺其自然吧!

安安麻麻是土豆

四维彩超是可以清楚的看出宝宝的性别的,但是医院是不会跟你说的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然就好。

涛涛妈2010

现在医院都不会说性别的,或者可以委婉的问下比如像爸爸还是妈妈粉色还是蓝色。有些医生会婉转告知。

新建园

一般是可以看见的性别,但规定是不能说的,除非找个熟人看看,其实这个时候知道不知道意义都不大了。孩子最好健康就好。,