dav490

宝宝六个月还很软怎么办?

宝宝六个月还很软,竖抱很难,抱时背部弯弯的,这样是不是不正常啊,怎么办呢?

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝,按理说不该这个样子的。你平时可以多竖着抱她,等习惯了,应该就会好一点的

xiong66

要检查针对性治疗。六个月大都会坐了

新建园

孩子有的弱确实要去医院看下吧,是不是软骨病 啊另外做些微量元素的检查没事的话可以补下,

涛涛妈2010

就这样子,描述也没有办法很好的判断六个月的宝宝应该能够自己坐起来了,认真做好每一次检查,如果觉得宝宝发育有问题,需要去医院全面检查。

安安麻麻是土豆

一般来讲是很正常的,建议你给宝宝检查下是否正常,也可以测下微量元素看看有没有缺乏什么。