jin苦6ㄒbtc

38周+3胎动还是很多,正常吗?

38周+3胎动还是很多,经常连续动半个小时以上!正常吗?

书萱秘72lbc

正常的,孕晚期宝宝的活动空间小,每个小动作都会感觉到的,有时候孕妇的姿势胎儿要是感到不舒服,胎动也会频繁的,晚上最好还是采取左侧睡的姿势。

晨钰两千金麻麻

只要胎动跟往常相比不是特别的频繁,就没有太大的问题,孕后期你一定要按时去医院做产检

muyixixi

建议心情放松,好好休息,定期产检,进行胎心监护,根据胎心情况积极处理。

紫兰天依2

你好,宝宝胎动比较厉害的话,说明宝宝在肚子里面比较活跃,只要没有不舒服的情况就没事的。

love宇妈

到了临产前胎动会减少的,因为胎头会降入骨盆内,所以胎动就少了。但是如果胎动突然增多又突然减少的话就要立刻送医的哦,这是胎儿窘迫的症状。