汗宏霖909

宝贝快五个月了,不喜欢吃奶怎么办啊?

我的宝贝现在快满五个月了,可是这几天我忽然发现宝宝变的不怎么喜欢吃奶了,那么这该怎么办才好啊?

超大叔

春秋两季干燥的很宝宝很容易上火所以最好多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。5个月宝宝不喜欢喝奶粉,很可能是宝宝有些饱腹或者是处于厌奶期了,肚子里没有多余的空间和奶粉了。

love宇妈

是否是宝宝的厌奶期。你注意观察,如果宝宝精神很好,一切表现都正常,那就没有问题,有些宝宝就会经历厌奶期的。

love宇妈

你的宝宝正处在厌奶期。 宝宝在4、5个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,其实这是宝宝常有的“厌奶”现象,父母先不要烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,就可采取适当的对策。

紫兰天依2

你好,宝宝不喜欢吃奶了,应该是宝宝到了厌奶期吧,等宝宝过了这段时间就好了,你也不用过于担心的。