qq110520

怀孕一个月可以做爱?

我老婆怀孕一个月了。我们做爱,她有出血现象,这是怎么回事?

董一涵

1、怀孕后由于性激素的作用,孕妇的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血。阴道变得湿润而容易进入,生殖器和乳房更加敏感,可能会发现怀孕后性欲加强。但也有的孕妇由于早孕反应较重,或担心自己不再有吸引力,或过于担忧肚子里面的宝宝,可能会出现性欲低下。

2、孕期的性生活除不要过于剧烈之外,还应注意,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月,或有腹痛或阴道出血等情况,或医生认为有流产或早产可能的时候;有多次流产史或早产史的孕妇应注意减少再次发生流产或早产可能;有前置胎盘等产科原因不宜同房者;有严重合并症者应避免性生活

3、孕期的性生活方式应注意,首先不能压迫或撞击肚子,再者不要给子宫以直接的强烈的刺激。当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位,即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子,且男性的生殖器不要插入过深。肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位、侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈。到怀孕偏后期的时候,也可取后侧位同房。如果孕妇自己不愿同房,绝不可勉强,要记住性生活不仅仅是指AA本身,还包括性爱抚等许多范围,因此在怀孕期间,夫妇双方一定要相互体谅、相互体贴,共同度过这一生中的特殊时期。

shirley-lin

如果你老婆有不适现象,就该停止.一般孕早期和孕晚期是禁止过性生活的.如果没有什么不适的话,也可以适当做.一但感到不适,就应该也上停止.

拽宝拽麻

孕头三月和晚期三月都是禁止同房的,避免流产。

同房的体位和精液都可能对胎儿造成影响。压迫到子宫可能会使着床浅的胚囊流产,精液被怀孕的子宫吸收,会引起宫缩,有流产的可能性。

小羽sky

怀孕前三个月内应禁止同房,因为容易引起宫缩,造成流产。
怀孕后三个月内也是应禁止同房的,因为容易刺激子宫引发宫缩,导致早产的发生。
平时同房时,也应注意体位。

ldm1122

前三个月和后三个月是很关键的时期,所以要特别注意。

kaixin4

怀孕前三个月和后三个月应禁止同房,因为容易引起宫缩,造成流产和早产。即使没有什么不舒服,也要注意体位,一定要注意不要压迫肚子。
另外,如果有出血现象,一定要到妇幼保健院,做个B超的检查,有可能造成受精卵着床靠下,还要看出血量的多少,可以吃点VE,平时要多注意个人卫生,尤其是性交前后。