朴youxuanㄗ5

月子里,妈妈上火了怎么办?

月子里,妈妈上火了怎么办?每天都喝水很多了,还有点咳嗽

萧月-安安

月子里妈妈上火,要注意饮食,大部分妈妈在坐月子的时候都吃姜酒煲鸡,所以特别容易上火,要减少姜和酒的份量,以预防上火。每天多喝温开水,多吃些凉性的蔬菜水果,比如火龙果,芹菜等。

qi701nt

多吃些水果蔬菜,但是不要吃性寒凉的东西。

锦然妈咪秋天

月子期间宝妈妈上火能不吃药最好还是不要吃药,可以饮食上做调整。可以多喝些水,吃些蔬菜和水果,注意休息。