yaoccp

一次挤的母乳不够宝宝吃,怎么办?

一次挤的母乳不够宝宝吃?可以把下次挤的一起混合宝宝吃吗?

haomeng

可以的,但保存时间不要太长以免变质,给宝宝喝之前要热透,保存的时候要密封,最好单独给宝宝准备一个小一点的冷藏箱,家里的冰箱放太多食物容易滋生细菌。

yanmei1775

可以的,间隔的时间不要太长,注意保存的温度,一般冷藏不超过三天。

爱如空气kk

可以的,注意两次母乳混合以后还是要用温奶器给孩子加热一下,不要给孩子喝凉的奶水。

新建园

可以的而且可以把奶子冻起来长期给宝宝喂养。所以不要急了,一般不隔天的都没有事情的。