biling税z11

两个月的宝宝睡觉少怎么办啊?

我家宝宝出生刚满两个月大,最近这段时间我发现宝宝不怎么爱睡觉,睡眠时间比以前少了很多,那么这该怎么办啊?

新建园

孩子睡觉和吃饭有自己的额时间世界观所以最好不要强迫,只要按时吃饭睡觉踏实就好了,另外春秋多给孩子喂些水防止火气大。

荏性小钕子╯

宝宝睡眠时间少,只要不哭闹也没事,白天可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,只要晚上睡觉踏实也行。

雪儿kitelee

三个月内的宝宝,因为从母体来到新的环境还不适应,所以睡眠会比较差.但是越小的宝宝需要的睡眠时间越多,这样才能保证宝宝大脑和身体的发育,两个月左右的宝宝每天需要20小时左右的睡眠,所以家长尽量给宝宝安静的环境,让宝宝有充足的睡眠.