殳7786df

剖腹产后多久可以用束缚带?

人家顺产的生完宝宝之后就没多久可以用收腹带,那么剖腹产之后要多久呢?就怕收腹带用完了肚子收不回去就麻烦了。

秋炜

亲:你好!依照我生了两个宝宝的经验,收腹带根本没有必要用,束缚带只会阻碍血液循环,影响恶露的 排出,更影响子宫的收缩,对肚肚的收缩没有任何作用,子宫收缩好了,肚子自然就收缩回去了。我生了两个宝宝,肚子和没有生宝宝的时候一样。注意合理饮食,不要体重飙升就没事。

荏性小钕子╯

剖腹产在手术室都可以用束缚带,那样可以防止伤口疼痛,我当时出手术室,医生就给我用了收腹带,不过我觉得勒着不舒服,后面就没用了。

新建园

一般束缚带你是用不成了医院也不提倡了,一般这个在一周内用效果不错,过去的话没有太多的效果,另外气血不好的话最好不要用了。影响产后恢复的。