辣妈988453s876a815

孩子三个月了,这几天突然不拉屎了,还吐奶放屁?

您好,我的孩子三个月了,这几天突然不拉屎了,还吐奶 放屁,去医院大夫也没说怎么回事?就给开了点药,有益生菌和胃难受的

萧月-安安

宝宝消化不良啦,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,给点有下火成分的婴儿葡萄糖水喝,按摩一下小肚子,慢慢就改善了的,既然医生开了药,是益生菌和调理肠胃的,估计是妈咪爱吧,那就给宝宝吃吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是有点消化不良了,建议你多给宝宝喝水,宝宝吃医生开的药要在3天才能见到明显的效果哦

灿烂的灿烂阳光

喂养配方奶的宝宝出现便秘的几率比较大,对于这种情况,我们可以有以下几个方法来解决。首先,增加母乳喂养的次数,尽量减少奶粉喂养;第二,可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂;第三,有时候宝宝排便太困难时,可以将配方奶更改为适度水解的配方奶。这些都可以缓解宝宝胃肠道不适和便秘症状。