巧儿麻麻s68u86

宝宝喝奶粉,有两个大牙上面的左右坏了,怎么回事?

您好,宝宝现在两周岁,断奶以后喝奶粉,有两个大牙上面的左右各一个都坏了,不知道该怎么办了?

爱如空气kk

你家孩子才两岁,牙齿就坏了,应该是不良的生活习惯导致的,建议去牙科给孩子看一下吧。

荏性小钕子╯

那是奶粉吃多了,牙齿都烂了,本来奶粉就比较甜,现在吃奶粉的孩子,十个有九个都烂牙齿,尽量不要吃太多奶粉了,让孩子不要吃甜食和糖,按时刷牙,多注意口腔清洁卫生。

love宇妈

宝宝开始长牙了就要给他刷牙了!睡前哄他刷牙,慢慢养成习惯.

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是和奶粉,牙齿就容易坏掉的,你平时一定要注意宝宝的口腔个人卫生问题,在宝宝喝完奶粉的同时,一定要让宝宝喝点水。