quan7☽779

什么方法预防宝宝打嗝?

听朋友说,宝宝喝奶太急或者姿势不正确容易打嗝儿,那么还有没有其他情况也导致宝宝打嗝的呀?有啥好的方法预防吗?

荏性小钕子╯

宝宝吃奶打嗝,那是因为吃奶太急,吸入了空气,所以会打嗝,注意自己的喂奶姿势,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以帮助拍嗝。

爱如空气kk

喂奶的时候可以慢一点,把宝宝抱起来喂奶喝,不要让孩子喝的太快了,都可以防止孩子打嗝的。

秋炜

亲:你好!这个是很难预防的,再说了宝宝打嗝应该也不是经常性的,偶尔而已,给宝宝喝点水就好了。或是吃几口奶就好了。不是什么大问题。

晨钰两千金麻麻

如果预防宝宝打嗝的话,你平时一定要注意喂奶的姿势,最好采取坐姿喂奶,宝宝喂奶的时候最好用手挡一下,因为奶水太急,宝宝就容易打嗝。