shi16109

电脑的耳机可以放在肚子上给宝宝做胎教么?

想给宝宝做胎教,下了一些轻音乐,想放给宝宝婷婷,请问一下,电脑的耳机可以放在肚子上给宝宝做胎教么?还是有专门给宝宝做胎教的耳机?

晨钰两千金麻麻

一般你只要把手机或者音乐打开,没必要非放在肚子上面做胎教的,小宝宝是可以听得到音乐的。

荏性小钕子╯

不建议把耳机放肚子上面听,对宝宝也不好,胎教不一定就是让你放音乐听,也可以跟胎儿多说话,多互动,都属于胎教的方式。

爱如空气kk

可以的,电脑和手机的辐射对人体来讲都是微乎其微的,对孕妇和胎儿来讲也微不足道,所以不用太担心,给宝宝做胎教注意控制音量,声音不要太大了,以免惊吓到胎儿,反而回复胎儿不好了。可以放点平缓的交响乐。

睿和雨的麻麻

最好不要把电脑的耳机放在肚子上面,这样听,平时可以放点轻柔的音乐,就这样听就可以