淼nck

打针的地方出现了化脓,我现在该怎么处理?

小孩前两天满月的时候,带他去打了疫苗,但是这两天发现打疫苗的地方化脓了,怎么办?我该怎么处理一下这个化脓的地方呢?

等沵的幸福

打疫苗后化脓应该是出生时打的卡介苗吧,这个不要紧的,不用不管它,慢慢的自己就好了。多注意不要挤压碰撞到,不要被感染

爱如空气kk

孩子有一个疫苗,俗称天花,打完伤口就会化脓的,不要沾了水,过几天会自己痊愈的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝打疫苗的地方化脓,这是正常的反应,你不用太担心,你只要注意平时给宝宝洗澡的时候不要碰到这个地方就可以。

安安麻麻是土豆

如果宝宝接种疫苗的地方出现化脓,建议你还是及时带宝宝去医院检查下,以免处理的而不及时导致感染。