玉嘉3cor95

都高度近视了眼保健操还有用么?

感觉从小学的时候就做眼保健操,可是这大了不也是近视了,怀孕之后医生说孕妇常常做做眼保健操有好处,我这都近视了,在做那个还有用么?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇做眼保健操挺好,可能在产后会恢复不少度数。我以前是近视得,但是生完宝宝后在坐月子的时候保护好我的眼睛现在视力好像好了很多。

爱如空气kk

高度近视虽然不能治愈,但是眼保健操可以帮助缓解眼部疲劳,不会让视力继续上升。

可口可乐12QQ

眼保健操不能改变近视 但能缓解眼疲劳 还是有好处的 坚持每天做很好的

晨钰两千金麻麻

做眼睛保健操是缓解你眼睛的疲劳,不是说近视了就没必要做了。建议你还是听取医生的建议,每天做会儿眼睛保健操。

安安麻麻是土豆

孕妇做眼保健操的只能缓解你眼睛的疲劳,是不可能缓解你的眼睛近视的,孕期建议你多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

睿和雨的麻麻

做眼保健操,能保护眼部神经也是比较有好处的,平时可以多按摩按摩眼部各个神经部位。