shutaoki

用吸奶器怎么也吸不出奶来,怎么办呀?

我现在奶水充足,每天宝宝都吃不完,现在奶水涨的很厉害,特别难受。但是用吸奶器吸却怎么也吸不出来,怎么办啊?是我用的方式不对么?

等沵的幸福

吸奶器一般可以吸出来一些奶水的,建议选择电动的比手动的效果要好一些,而且方式也要用对

爱如空气kk

吸奶器一般都可以吸出来奶水的,建议你用一个电动吸奶器,不要用手动的,手动的效果不太好。

可口可乐12QQ

可能吸奶器不好用 或是方法不对 吸杯要贴紧乳房 不要有缝隙哦

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,宝宝都能吸出奶水,吸奶器吸不出的话,那应该是你在用的吸奶器不好,建议你及时更换,长时间的涨奶会对乳腺造成一定的伤害。

2012辰妈

一般都可以吸出来的!估计有可能是自己方式不对哦,让其他人帮你试试看啊!