jjojj

2月大女儿下面有分泌物,怎么回事

我家女儿下面有点象鼻涕的分泌物,不是NN,怎么回事啊 是不是有炎症还是什么的,急啊!! 可宝宝已经2个月大了啊,以前一直没有的,昨天发现有一点点

yangfang-hs

女孩就是这样的,还是要注意!因为宝宝由于在妈妈肚子里受孕激素的影响,出生后有的会有白色分泌物流出,有的还会有血样分泌物流出,这都是正常的!
我觉得你还是每天早晚给宝宝洗小屁屁,拉完大便后也最好清洗一下.不要给宝宝在下阴部涂粉质的东西,用强生的润肤油.如果你自己一个人带宝宝,不方便给宝宝洗小屁屁的话,建议你购买强生柔肤湿巾(不含酒精的那种).每次宝宝大便或小便后用一张,对宝宝的小屁屁还能起到保护的作用.用过后连湿疹都不会长呢!你不妨试试吧!

rickyluo

注意清洁,如果没有改善最好去看医生吧,别拖

wenwen20070729

不要紧,是从母体里带出来的,有的还会有假月经现象,平时做好清洁,每天用棉签沾温水清洗一下就可以了,很快就会正常的。