友珊夔ㄢ

我发现几乎所有的孩子照出来的三维图都是圆脸的,是巧合么?

我家小孩照四维照出来的照片是圆圆的,后来我在论坛看到好多别的妈妈发的四维照片,发现大家宝宝脸好像都是圆圆的,这是巧合么?还是四维照出来的都是圆的?

睿和雨的麻麻

四维彩超是更加立体的动态地观察胎儿的发育情况,拍出来的,是对着宝宝面部正面的,就显得脸圆圆的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的四维彩超都是在拍她的正面所以看起来脸都是圆圆的这不是巧合只是拍摄的位置都是采取的同一个方向导致的,如果有些宝宝拍的是侧脸或者是宝宝的脸拍的不是很全的情况下就不是圆圆的

爱如空气kk

四维照片并不能像我们的相机一样真实的反应出孩子的具体状况。所以照出来的这个基本上就是一个大概的形状大概的轮廓。宝宝出生以后有的是圆脸,有的是长脸这个都是不一定的。