琳徔79anw

你怀孕晚期出现异常疼痛怎么办?

怀孕晚期常常会出现肚子痛的状况,你开始害怕就去医院,大夫说这是常见的现象,不让惊慌,那么什么样的情况,就要去医院就诊了呢?

爱如空气kk

你说的可能是孕晚期出现的假性宫缩。真正的临产时候产生的宫缩,强度会比较大,而且频率会比较高。有时候也会有羊水早破,见红等情况的发生,自己多留意,观测自己身体产生的变化,一旦有临产的迹象就要及时去医院。

等沵的幸福

孕晚期肚子疼,如果疼痛是间隔时间比较短,5-10分钟疼一次,或者是抽筋,一直想大便却没有的情况,来月经一样的疼,见红,破水等情况就要立即去医院,不要太紧张,把身心放轻松。有时候假性宫缩,肚子硬硬的也会导致疼,这个不要太紧张,注意多休息,自己多注意点

新建园

一般后期产检很密集所以不要担心了,一般你的状况和生产要有很长的时间,而有了真正的反应后还有时间几天,所以不要担心。等宫缩反应有了再去医院看吧。

睿和雨的麻麻

肚子痛可能是随着胎儿的增大牵扯引起不适,没有见红就不用太担心,平时,注意腹部保暖,多注意休息