霖塞660

宝妈知道孩子不淹脖子的好办法吗?

我家宝宝太胖了,肉都磊一起了,经常一不注意脖子就红了,尤其有时候出点汗,脖子就淹的疼,哇哇直哭,有没有宝妈知道孩子不淹脖子的好办法吗?

等沵的幸福

宝宝太胖肉多就是这样的,出汗,吐口水,吃奶后都要用温水擦洗一下,然后抹点护臀膏或者是香油之类的隔离一下,会好些的,不要给宝宝穿太多,多带宝宝出去晒晒太阳,慢慢大点就好了

荏性小钕子╯

小孩子太胖了,平时更加应该小心护理,脖子周围不透气,自然容易淹红,每天需要给宝宝擦擦脖子周围,吃奶的时候也可能会吐奶,导致脖子打湿,没有得到及时清理,也会引起脖子红,衣服不要给宝宝穿太多,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气。

萧月-安安

大部分宝宝在几个月的时候都是肉呼呼的,所以脖子,手脚那些皱褶的地方就容易淹红了,所以平时一定要早晚帮宝宝洗脸,洗脸的时候要擦一下脖子,中午有条件的时候也要擦一下,晚上洗澡把身上所有皱褶的地方洗干净,擦上爽身粉,买那种玉米爽身粉,不含滑石粉的,保持宝宝身体干爽,一般就不会淹得严重的。

新建园

一般孩子重最好的办法就是多洗洗,注意加减的衣物,另外就是孩子流口水都积极处理会好点的,

涛涛妈2010

一定要注意清洁,每天都要掰开来洗干净,用纱布擦干,保持皮肤干燥。