yuanjiefua

你们添加的米粉都选什么类型的呢?

我准备开始给我家宝宝添加米粉了,一般米粉添加的话从什么类型的开始呢?我看超市的米粉有很多种类,什么果蔬的、补铁的、添加肉食的,一开始哪种比较好呢?

等沵的幸福

宝宝刚开始添加辅食最好是纯米粉,等宝宝习惯吃米粉,慢慢的添加一些含铁,果蔬类的米粉,看看宝宝是否喜欢吃

荏性小钕子╯

刚开始给宝宝添加辅食,最好是不要选择那些甜味米粉,你选择原味米粉就行了,不然那些各种味道的米粉,也容易刺激孩子的味蕾。

新建园

先选钙铁锌的吧,因为宝宝这个时候微量元素减少快,补下应该好,另外这个阶段的孩子一般需要大量的微量元素的。然后慢慢加其他的味道的。8个月后可以吃肉食的。

涛涛妈2010

刚开始给宝宝添加米粉可以选择补铁的,毕竟宝宝容易出现缺铁性贫血。