rznb2007

谁家的宝宝在喝多美滋金盾3段奶粉?

我家小儿已有19个月,现在喝多美滋金盾3段奶粉,但不知是因为从2段转入3段太快,还是因为3段的配方有所变化,最近小儿反复出现拉肚子现象。一停吃就稍微好点,可在吃2段时并没有这种现象。是因为他还没有适应吗?我是不是再让他吃2段,还是2与3混合吃?真是急死了!不知哪位宝宝也在吃3段?有过这种情况吗?快来说说吧!谢了!

yy1213

先给他吃回2段的,然后在用2段和3段的混合吃一段时间,再换3段的就可以了。