xiaojieren

宝贝总让抱着睡怎么办啊?

晚上我家宝贝总让抱着睡,不让松手,才2个多月,这可怎么办啊?

荏性小钕子╯

抱成习惯了吧,一旦养成习惯,就不容易纠正过来,平时不要有事没事抱孩子,你总得做事吧,可以让孩子躺推车里面玩,经常抱也不是办法,大人也累。

涛涛妈2010

宝宝养成习惯了,不要抱着睡觉,让宝宝自然入睡,一开始可能会哭闹,过段时间就好了,抱着睡觉不利于宝宝脊椎发育。

等沵的幸福

两个多月的宝宝要抱着睡,应该是抱习惯了吧,尽量不要抱着宝宝睡觉,宝宝要睡觉时建议采取躺着喂奶的方式,宝宝睡熟了多陪一会,然后再慢慢离开。长时间抱着宝宝睡觉,不仅大人累,而且对宝宝身体骨骼发育不好的,慢慢的改下来

宇宝宝妈

小孩子你给他吃饱了就睡觉呗,老是抱着睡抱的抱的她习惯了肯定抱,要抱着睡呀!每次喂完奶之后,就轻轻地把她放在床上,然后轻轻拍她后背,她会感觉很有安全感的,就不会哭了,然后慢慢习惯呢,就不会老是要抱着睡觉。抱着宝宝她睡也睡不好,然后大人也比较辛苦。

安安麻麻是土豆

这个应该跟你平时带宝宝抱着睡的习惯有关系,建议你及时纠正过来,抱着睡觉不利于宝宝的脊椎发育。