友易966baobe

孕2个多月,右边小腹一下痛不下不痛,什么情况 ?

怀孕2个多月,右边小腹一下痛不下不痛,是怎么了,小孩有没有事

荏性小钕子╯

没有出血就没事,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要太累了,也尽量不要同房,觉得不放心,可以去医院检查看看,应该问题不大。

宇宝宝妈

怀孕才两个月,然后,右边的小腹老是痛一下,这个应该不要紧吧,如果感觉不对劲的话,就要去医院看一下喽,平时多注意休息,不要太劳累了。

锦然妈咪秋天

你好,怀孕初期的腹痛是很常见的,是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。如果疼痛时间比较长,还是应该去检查一下,注意有没有阴道出血的情况。平时注意休息,合理饮食,避免剧烈运动。

涛涛妈2010

怀孕早期如果只是轻微疼痛问题不大的,持续平凡的疼痛,就需要去医院检查这个阶段,胎儿不稳定。

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫的增大牵扯引起不适,没有见红就不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。