qu正光79

孕期检查胎位正不正只能做BC吗?

宝妈们检查胎位正不正,只能做BC嘛?bc不是对不是对宝宝不好吗?

荏性小钕子╯

一般有的医生都可以摸到胎位正不正,也可以做B超检查胎位,做B超对胎儿没有任何影响,不要太紧张,按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了。

晨钰两千金麻麻

如果检查小宝宝的胎位这么重视必须要做B超的,B超对胎儿是没有任何影响的,如果有影响这么多的宝妈为什么还要做B超呢?你也要有点科学常识的。

雪儿kitelee

要到孕晚期该生的时候才能确定胎位正不正,一般是七个月以后看宝宝是胎头朝下还是别的方位朝下,宝宝不断的变化身子,所以一次B超是不能断定胎位是不是正的,到了后期检查胎位不正医生会教你纠正胎姿的. 早期的胎位是会经常变化的,宝宝小,空间大,他可以经常活动。

睿和雨的麻麻

胎位不正只能通过做B超检查,才能判断胎位是否正,如果胎位不正需要做胎位操,纠正胎位。