映寒30124bao

怀孕期间怎么让自己保持体重?

怀孕期间怎么让自己保持体重,就大肚子而不胖其他部位呢?

涛涛妈2010

和自己的体质也有关系的,另外就是需要饮食注意,不吃脂肪含量高的食物,多吃含蛋白质丰富的食物。

shanqing♀

可以多吃些麦片、脱脂牛奶、全麦饼干面包、水果蔬菜、坚果等,也可以适当地做一些孕妇瑜伽,不过孕期的体型改变也和个人的体质有关系,不要强求。

爱如空气kk

这个一般都是根据个人体质来讲的,有的只是肚子大了,但是四肢还是比较偏瘦的,有的得容易全身发胖。

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上注意营养,不要暴饮暴食,不要是高脂肪高热量的食物,饭后可以适量的多散散步。