zi梓潼kと

孕妇咳嗽怎么才能好啊?

我现在怀孕快满四个月了,这几天忽然老是咳嗽,婆婆不让我吃药,可是偏方又不管用,那怎么才能好啊?

雪儿kitelee

孕妇早晚饮用蜂蜜水治孕妇咳嗽。孕妇出现咳嗽时,要以通过早晚各饮用蜂蜜水得到缓解。饮用时,可以把蜂蜜水稍微停留在喉咙,这样可以对喉咙起到滋润的作用。蜂蜜冰糖炖梨帮助孕妇止咳。梨子去皮去核后,加入适量的冰糖和清水。隔水蒸沸后,加入适量的蜂蜜即可饮用。该方法要以起到止咳润喉的效果,同时对胎儿没有影响。

爱如空气kk

我在孕早期的时候也有过咳嗽,不过气温回升之后咳嗽就明显的好转了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果咳嗽,你可以蒸冰糖梨水喝,止咳效果还是挺不错的,如果咳嗽严重的话,最好还是去医院让医生给你开点药吃。

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽是不能乱用药物的,要多喝白开水,饮食上注意清淡可以煲点,冰糖雪梨汁喝,滋阴润肺,化痰止咳。