杨焦6taoqi

国家规定的产假是多长时间呀?

亲们,现在的国家规定的产假是多长时间呀?有谁知道不?

晨钰两千金麻麻

每个公司的规定是不一样的,一般产假都是六个月。具体多长时间,你可以问一下你公司的规定。

詹wensi7

国家统一规定的产假为98天,剖腹产加15天。符合晚育的在另外加晚育假。工作超过一年的还有带薪年休假,工龄不满十年的是五个工作日,也就是一周。

紫兰天依2

你好,我之前上班的地方都没有产假的,如果怀孕了就自己辞职,每个地方不一样的。

安安麻麻是土豆

产假一般来讲是89天,这89天是带薪休假的,有基本工资的,具体的话也要看你们当地的政策。

蒙娜丽莎的绿

你好,我们广东现在产假的时间为98天,但是好像是每个地方的产假都不一样的,宝妈可以咨询劳动局

涛涛妈2010

每个地方会有不同的地方政策一般在98天,具体可以咨询当地劳动部门。