凌gudong101

怀孕七周多了,感冒严重,会不会对宝宝不好啊?

我怀孕七周多了,感冒严重,流鼻涕打喷嚏还头痛,会不会对宝宝不好啊?

灵凡2pof6

生病了是会对宝宝有一些影响,不过不发烧不吃药,对宝宝影响不会很大的。孕妈如果是受凉引起的感冒症状,可以多喝水给身体补充水分,喝一碗热鸡汤补充营养的同时还能驱寒。

开心宝贝2008

你好!只要你没有乱吃药影响并不是很大的。就要多喝水,如果真的很不舒服就要去看一下医生。

新建园

你要是积极治疗就不会有大事,拖下去的话不好说,我也是孕期吃药的,和你一样久拖的,但医生说休息不好副作用更多,所以还是积极治疗吧,再说你是早期一般没有什么风险的。

love宇妈

在怀孕期间有感冒的症状,可以使用点生姜水或者葱姜水进行改善。如果没有效果,可以吃点板蓝根颗粒和阿莫西林胶囊进行治疗。