佳乐217wj

孕期反应重,是不是孩子会兔唇呀?

我怀孕两个多月了,我现在是反应很重,我有点担心,因为之前有个朋友就是孕期反应严重,结果孩子兔唇,我家孩子会不会也这样呀?

睿和雨的麻麻

孕早期是胎儿神经发育的关键时期,如果长期接触辐射源,或者身体方面的疾病容易引起胚胎发育畸形,孕期反应重,跟宝宝是不是兔唇是没有多大关系的,不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

孕反应都是因人而异,谁告诉你的孕反应重孩子就是兔唇了,那是没有科学依据的说法,孕反应严重的人很多,孩子生下来是兔唇,那也不是孕反应重引起的原因,可能是孕期接触了有害物质,或者抽烟喝酒,所以导致孩子兔唇,不要过分紧张,按时去医院产检,只要检查没问题就没事,你也不要大惊小怪。

超大叔

不是的兔唇是遗传造成的。所以不要担心,反应是孩子大小和你排斥发育反应的大小造成的,不是一个事情。】

蒙娜丽莎的绿

你好,兔唇有一定的遗传性的,宝妈不要担心,我怀小宝的时候反应久很严重,根本不能吃饭!但是宝宝健健康康的

新建园

一个是遗传造成的一个是正常的事情所以不要担心了,没事的。