傅5cgp0805

请问大家生完都有用吸奶器吸奶吗?

生完快一个月了现在奶水还挺多的,马上上班不能天天在家喂他了,请问大家没有用过吸奶器的啊,好用吗?可以推荐好用的品牌吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你必须用吸奶器的哦,不然奶水会涨回去。一般用大品牌的吸奶器都是可以的,最好用电动的

muyixixi

可以选择电动吸奶器,吸力好,省事省力方便,最好去母婴店了解看看。

新建园

电动的比手动的感受没有那么强烈,而且方便就是价格贵了点,一般可以把奶子冻进冰箱以后喝都是不错的选择。

艾草雪

吸乳器的话你可以选择电动双边的这样的话比较省时省力而且非常方便。