以彤38ls

胸部下面一点动下就会疼,是怎么回事阿?

胸部下面一点 动下就会疼 是怎么回事阿?有和我一样的宝妈嘛?

muyixixi

应该是孕晚期胎儿长大,子宫底顶着肋骨引起的,建议好好休息,心情放松,定期产检,等宝宝出生后慢慢缓解。

luah83

一般来说是没问题的,因为晚期会造成很多的身体不适,再有就是晚期的现象多是为生产和哺乳做的准备,一般生完宝宝就没问题了。只要你检查的时候各项指标正常,就不用担心哦!

等沵的幸福

孕期这种情况很正常的哦,胸部增大压迫引起的,不要太紧张,选择纯棉透气的内衣,不宜穿太紧的衣服,平时不要挤压到胸部,注意多休息,按时产检

新建园

孕期是正常的,因为身体是有些变化的。要是不是孕期应该注意检查下去医院。
排查有没有肿瘤等。

艾草雪

孕期的话这种现象是很正常的不用太过于紧张不放心的话可以去查一下。

涛涛妈2010

怀孕到了后期胎儿越来越大,子宫压迫内脏就会引起胸部疼痛,我怀孕的时候也痛的。