jiangdp79

嘴唇起泡?

我的宝宝出生8天了,今天在他的上嘴唇中间发现有一个泡,大概有黄豆大小,请问专家是怎么回事?是吃奶吸的还是妈妈的盐吃的多了?一直吃母乳。

hemeilin2007

这个问题我可是亲身经历的.在月子里面妈妈最好不要吃太多盐呀.开始的时候我以为是宝宝吸奶吸的呢.不过也有关系.出了月子我开始吃盐了,宝宝嘴上就还起小泡泡.不过不要紧,那个泡不疼的.让她自己慢慢掉.少吃点盐就不会起泡.还有辣的食物不要吃对宝宝不好.容易便秘.上火.

提问者对回答的评语:谢谢!

罗罗

没关系的,我家宝宝出有,而且那个泡泡亮亮的,我害怕了,妈妈说没关系,是奶泡.现在四个多月了,没有了.正常的,只要吃奶不哭就没关系的