韶子童791twa

怀孕44天bc还未见胎芽,没事吧?

怀孕44天bc还未见胎芽,孕酮才41,平时常用热水宝没事吧!

开心宝贝2008

你好,你等50天左右再去复查一下吧,有时候胚胎着床迟,胎心胎芽也会比较迟的,等过几天再去复查一下吧。

单940ぱp24

现在怀孕才是44天,没有出现胚芽和胎心,也是有可能的,先不要担心,可以根据医生的建议继续复查。孕酮41应该是以nmol/L为单位的吧,那是比较低,建议补充孕酮,要到七八十nmol/L以上才可以的。至于热水宝,建议你捂手捂脚,尽量不要直接捂肚子。

muyixixi

刚刚怀孕,胎儿太小,B超还看不清楚,建议再等10天左右看看,孕期最好不要热水宝,以免影响胎儿的健康。

新建园

你的时间周期有点短,另外时间周期也是有误差的所以最好两个月以后去看下吧。

安安麻麻是土豆

根据症状的的描述,你现在怀孕的周期时间还太早,所以检查不到胚芽,这个你无需担心,等两周后再去复查下就好。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽,放松心情多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下。