林38礻121khv

宝宝脐带多少天之后脱落啊?

新生儿宝宝20天,脐带上的痂还没有脱落,看着也不肿,需要别的处理吗?一般都是多长时间脱落?

安安麻麻是土豆

脱落的时间是因人而异的,这个你不用紧张的,加强护理,每天用碘酒消毒一次,注意观察肚脐的局部没有任何的异常就无需处理。

亲亲小坑宝

你好!一般来说7-10天会脱落,但也有晚一些的,注意每天做好消毒,没有异常就不必担心!

等沵的幸福

一般新生儿脐带一周左右就长好的,有的比较慢,没有发炎感染就好,也可以用碘伏擦洗,保持宝宝肚脐干燥,不要沾水就好

新建园

一般15天内脱落都是正常的,所以最好的办法就是多用碘伏擦拭,一般15天要是不能脱落尽量小心注意不要感染。

涛涛妈2010

每个宝宝情况不同,脐带脱落的时间也会不同,最迟不超过一个月,平时需要注意清洁,保持干燥。