majie0916

宝宝肚脐眼里黑色的痂

宝宝马上三个月了,但是肚脐眼的地方一直有一个黑色的厚痂,不知道什么时候能退掉?会不会影响宝宝的健康? 肚脐眼一直给消毒的,保持干燥,没有流水阿什么的。

yy1213

就是这样做就对了,再过段时间就会自动掉的了。不需要担心,也不要用手去抠,肚脐眼一直给消毒的,保持干燥就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

karenjump

聽您這麼一講,寶寶的肚臍一切正常.
無擔心.現在不需要消毒啦.只是才生幾天需要消毒.
慢慢的黑色就退啦,這個不會影響的健康的.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

姝儿

我家宝宝也是这样的,咨询了医生,不要管它,慢慢地就会掉的也不用再消毒了.