lingqing15

染发后不到一个月就怀孕了,对宝宝有影响吗?

怀孕去染发了,没想到后一个月就怀孕了,请问应该会对宝宝有影响吗?应该不会吧…

安安麻麻是土豆

一般来讲与其你是不建议染发的,因为染发剂有一定的化学成分,对身体是有一定的伤害的,但是意外怀孕这个也没有办法的,只能自己放松心情,不要给自己太大的压力,后期做好产检就好。

chi阝

应该没事的 其实宝宝没咱想的那么脆弱

萧月-安安

一次没大问题,而且是孕前,以后一直到断奶都不能再去烫发染发,那些药水化学成分很多,会伤害宝宝的,多喝水,多吃蔬菜水果,注意休息,按时产检。

睿和雨的麻麻

染发剂里面含有化学成分,如果怀孕期间染发了,接触了化学成分,很容易引起胚胎发育畸形,建议及时去医院做全面检查。