jiajiayinan

做了疏通,依然不孕!

前年做过一次人流,因为是未婚前怀孕,所以没要.去年结婚后一直没有采取避孕,但是还是没有,后来去检查,说是输卵管堵塞,今年3月,做了内视镜疏通,后来一直也没有避孕,现在又是年尾了,都没有怀上孩子,我都不知道该怎么办了,每个月等来的都是月经,失望接着失望,请问一下各位朋友,这是怎么回事啊?谢谢啦~~~

萱宝妈

我朋友和你的情况一样输卵管堵塞,但是她去疏通了好几次呢,最后怀上了生了个女孩。你不要着急,建议你去药店买排卵试纸,测定好排卵日再同房。同房完后尽量不要上厕所。另外体温测量也可以测出排卵日,每天早上起床前量,量好了自己做记录。在正常情况下,妇女在排卵前的基础体温较低,排卵后升高。这是因为,当卵巢排卵后形成的黄体以及分泌较多的孕激素刺激了下丘脑的体温调节中枢,导致基础体温升高,并一直持续到下次月经来潮前才开始下降,妇女排卵后孕激素分泌增加,可使基础体温升高。因此当体温由低升高后(升高0.3摄氏度以上)表示排卵已经完成。
以上方法如果还不行,建议你再上医院做详细检查。
祝早日怀上宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢各位朋友,祝福自己{好孕}吧!

yangyl2000

是不是还有炎症呢?不过自然点好,不要态着急,这事是急不来的。每天开心点?

zklrh

“每个月等来的都是月经,失望接着失望”,我都有同感啊,我同先生试孕半年了,仲未好孕,不过我先生一个月才回来一两天,几次算准了排卵期同房,等来的都是有经,希望我们都好孕!

董一涵

除了通水,还有其他因素。

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

shirley-lin

是不是还不够通畅?如果是的话,就肯定怀不上!但如果肯定是通畅的话,如果怀不上,一就可能没碰上排卵期,一就是还有炎症,炎症可以杀死精子的.最好做个分泌物检查,确定是否有炎症.在排卵期前后同房,才有利于受孕.

Rachel2008

和我一模一样,从3月到现在,都快一年了,还没怀上孩子,我可是好想要BB了,希望我们都好孕吧

lengxuer94

你再去医院看看,因为不孕是多方面的因素造成的,带你丈夫查过吗?还有不要紧张,那样不利于受孕,自然,放松