闻7770饣

孕3个多月,胎位不正,怎么办?

怀孕三个多月了,做B超医生说胎位不正,宝妈们知道怎么办吗?谢谢

深圳和美妇儿科

您好,您现在才怀孕三个半月胎儿比较小,随时都在活动,所以现在胎位不正是没有什么问题的,不要担心也不需要纠正,待怀孕7月以后再去医院复查超声看看你的胎儿的胎位是否正常。注意营养摄入,按时去医院进行产检看看胎儿发育情况。祝宝妈好孕。

荏性小钕子╯

怀孕三个月,胎位不正,这个时候胎儿还小随时都可以活动,管它胎位正不正,又不是孕后期,胎位不正也没事,别太紧张,自己多注意休息,放松心情,按时去医院产检。

萧月-安安

才三个月,早着呢,到32周左右才开始关注胎位正不正哈,到时不正医生会指导你调整的,现在不操心这个,注意休息好,保持营养均衡,按时产检就可以啦。

等沵的幸福

孕三个月胎位不正,这个时候宝宝才刚开始发育,还很小呢,是不是你听错了?一般孕后期会出现胎位不正的情况,不要太紧张,把身心放轻松,按时产检就好

安安麻麻是土豆

宝宝三个月胎位不正的话,这个不用紧张的,平时多运动,多走路,慢慢会调整过来的,孕期要多注意休息,不要疲劳,按时做好产检就好。

新建园

这个时候是可以慢慢调整胎位的,所以不要着急,一般多听医生的纠正过来就好了。