wensiligg

孕12周,胃口还是不舒服,怎么办?

怀孕12+6怎么老觉得饿的同时,胃口还是不舒服!!有同感的宝妈么?

可口可乐12QQ

我那时也有这种感觉的,但是吃点酸的话会舒服点,建议宝妈可以吃了三天的水果啊还有,话梅之类的,还三查三查片,开开胃,每次吃饭的时候不要吃太饱,捡自己喜欢吃的食物吃吧!

荏性小钕子╯

孕期没有食欲,不想吃饭,属于正常现象,尽量少吃多餐,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己放松心情,多注意休息。

等沵的幸福

孕后由于每个人的体质不同,孕吐反应也不同,我那会到五个多月才好点呢。饮食要清淡,多吃水果蔬菜,油腻的食物尽量少吃,多出去走动走动,呼吸新鲜空气就会好些的

萧月-安安

孕早期胃口不好是最常见的了,真的是又饿又吃不下,平时就少吃多餐,吃得清淡一些,晚上睡觉前喝一杯牛奶,慢慢就会好了,到孕中期胃口好的时候,就要多吃营养丰富的食物,注意休息,按时产检哈。

love宇妈

你好,这个是有点妊娠反应的情况,不需要过于担心的,可以吃些柑橘、杨梅等水果及其制品,因为这些食品含较多有机酸,能刺激胃壁分泌腺,增加胃酸,提高消化酶的活性,促进肠胃道蠕动和增加食欲,有助于食物的消化吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,但是宝妈最好挑一些自己喜欢吃的东西,或者是吃一些流质的食物,因为孕12周开始宝宝会快速发育,需要很多营养,宝妈少吃多餐就好。

新建园

孕初期都是这样的,没有几个妈妈是平稳的过来的,所以有反应没事的,尽量不要担心,吃些清淡的,多吃些大枣等类似的食物。

深圳和美妇儿科

您好,受孕后胃肠道蠕动减慢,会产生消化不良的症状,出现胀气,反酸等。建议你少食多餐,避免吃刺激性的食物,适量的锻炼,定期去医院做孕检。祝宝妈好孕。

水墨渲染了秋

孕期正常的妊娠反应。建议可以少食多餐,另外尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物