苏浩臻r68

宝宝吃奶吃一边就睡,但不到两小时就又起来吃,怎么回事?

宝宝四个月啦,不清楚是我奶不够还是什么原因,他吃奶吃一边就睡,但不到两小时就又起来吃,实在太累人啦!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃奶的时候最好要一下子吃饱,不然宝宝很容易饿的,一般建议喂奶时间为半个小时左右

xiaoyuis

宝宝吃辅食了吧,要开始吃了,吃了辅食觉也能睡长一些,在吃奶之间吃辅食。

可口可乐12QQ

宝宝没有吃饱,可能是奶水不足,建议妈妈吃一些下奶的汤水,比如说黄豆猪蹄汤,即鱼汤之类的。

新建园

很可能是你的奶量不够,孩子一次吃不饱,建议混合喂养比较好。一般宝宝吃奶十五分钟后就没有力气了。