严4xy彳3

宝贝一岁了,有点便秘怎么办啊?

我的宝贝现在快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝有点便秘,而且好几天才解一次,那么这该怎么办啊?

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便,改善宝宝便秘症状。

可口可乐12QQ

给宝宝吃点香蕉,另外给宝宝吃点蔬菜,增加一些粗纤维,有助于排便。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝便秘可以多给宝宝吃蔬菜水果,特别是香蕉和火龙果对通便有很好的帮助。多给宝宝喝水

新建园

给孩子吃益生菌一般可以长期改善宝宝的肠胃功能,另外帮助宝宝吸收对便秘一般三天就有明显的改善,也是觉得贵妈咪爱也可以。

涛涛妈2010

宝宝出现便秘可能是上火多给宝宝喝水,给宝宝吃蔬菜水果

深圳和美妇儿科

您好,便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外养成定时排便的习惯。
适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出,祝宝宝健康成长。