guoげqinqin

怀孕七个多月左侧肚子痛,怎么回事?

怀孕七个多月了,今天感觉左侧肚子痛,怎么回事呢?是否该上医院!

蒙娜丽莎的绿

你好怀孕七个多月的话如果肚子只是偶尔的疼是正常的,这是假性宫缩,孕晚期都会出现的,如果一直痛不停就赶紧去医院

等沵的幸福

孕期肚子疼,要注意多观察,如果疼痛比较剧烈就去医院看看,有时候假性宫缩也会引起肚子疼,要注意多休息,不要太紧张,把身心放轻松,按时产检

新建园

一般是宫缩引起的,另外孩子体积的大小要2哪里就会有问题的。所以不要担心了。

水墨渲染了秋

正常的,子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织,容易导致神经性拉扯疼痛感,建议多休息,放松心情