闽972qinqin

请问嘴里上火对怀里的宝宝有没有影响?

嘴巴里面有点痛,是上火了还是太累了,不知道对宝宝有没有影响?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,如果嘴巴里面有点痛,肯定是天气干燥起的上火,你这个时候一定要注意室内的通风问题,平时饮食方面也要注意以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,千万不要吃油腻和辛辣的食物。平时可以多吃点苹果。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是嘴里上火,而且有口腔溃疡,然后赶紧大量的喝水,多吃一些蔬菜水果,这样会帮助恢复,对宝宝没有什么影响啦。

安安麻麻是土豆

孕期嘴巴上火对宝宝是没有什么影响的,孕期建议你饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃新鲜的水果喝蔬菜。

新建园

应该是上火了春秋两季都是这样的,所以不要担心了,多喝水吃水果。

水墨渲染了秋

孕期上火对胎儿没有影响。上火了建议多喝水,另外饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物