gaobeier5

刚怀孕喜欢趴着睡对宝宝有影响吗?

我刚刚怀孕,喜欢趴着睡觉,对宝宝有影响吗,不趴着睡,感觉睡不着。

晨钰两千金麻麻

你现在怀孕还太早,如果喜欢趴着睡是可以的,等肚子大了你趴着睡自己都会觉得不舒服,自然就不会趴着睡了。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期趴着睡肯定是不行的,因为可能会压迫到子宫,孕早期的受精卵分裂很关键的宝,你这样睡可能引起宝宝基因突变的。

love宇妈

早期肚子小没什么问题,等后期肚子大了就不可以趴着睡了,最好是左侧卧的。

安安麻麻是土豆

孕早期趴着睡觉是问题不大的,建议你及时纠正睡觉的习惯,以免导致后期肚子越来越大很难适应侧睡的睡姿。

新建园

孕初期孩子还没有成型还小,没有太多的影响的,所以不要担心了,一般不会有事的。

水墨渲染了秋

孕早期肚子小影响不大,但是迟早都要改掉这个习惯的,等到肚子大了就不能趴着睡了,孕期建议左侧睡