恒三23が92h

每天都很焦虑,吃什么都没胃口,怎么回事?

每天都很焦虑,吃什么都没胃口,干什么也懒得动,对所有事都没兴趣,怎么回事?

等沵的幸福

孕期就是这样的,不要想太多了,把身心放轻松,不要太有压力,可以做一些自己感兴趣的手工等来分散一下注意力。多出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳

濯4heart

正常的早孕反应,最长的早孕反应持续到快生。注意休息和饮食,不要吃太油腻的,想睡就睡,睡眠也是很好的保健方式。

晨钰两千金麻麻

你这种情况首先要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情,不要想太多。天气好的情况下也要经常出去,活动活动,呼吸下新鲜空气。

涛涛妈2010

可能是情绪比较低落,多和家人朋友沟通,条件允许就出去散散心,短途旅行。