漆欣雨mum

从怀孕六周吐到八周突然就不吐了,这正常吗?

从怀孕六周吐到八周。为什么突然就不吐了?宝宝不会胎停吧?这正常吗?

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,这个是很正常的,孕吐的时间长短都是因人而异的,不是说孕吐没了就会有什么问题,所一你不用担心的,孕期要多注意休息,不要疲劳,按时做好产检,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

荏性小钕子╯

突然没有孕吐反应也正常,本来孕反应时间长短就是因人而异,难道你想孕反应一直伴随你吗?不要自己吓自己,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,也要按时去医院产检。

love宇妈

你好,一般孕吐反应是到孕3月,但每个人情况都不一样,这样很正常不用担心。

新建园

一般是孩子和你身体的融合快慢的关系要是好的话很快就好了。所以不要担心了。另外逐步随着孩子的成长慢慢会好的,但现在确定没有了不好数建议你观察几天吧,要是好的那更好。

水墨渲染了秋

每个人的孕吐反应不一样,并不是不吐了就是胎停的。不用担心,每个人体质不一样,不吐了也属于正常的